ステーキの達人
先日の名古屋では、だぁびーさんに連れられてお肉
ステーキの達人 http://tatsujin29.com/ 昼 11:30〜15:00 オーダーストップ 14:30 夜 17:00〜22:30 ラストオーダー 22:00 〒491-0837 一宮市多加木2丁目4番30号 TEL 0586-73-5560
上等なお肉をお安くいただきました
熱々の溶岩石の上で、自分で焼き加減をコントロールできるのが嬉しい
溶岩石でやくタンは楽しい
火がとおり始めるとキューっと縮む所がかあいい
溶岩石はしばらくすると、焼くには足りないぐらいの温度になるけど、保温効果もありそうなので、その辺りをうまく生かしたメニューが、なんかできんもんかね
最初から置いとくと焦げるのが悩みどころ