読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ステーキの達人

先日の名古屋では、だぁびーさんに連れられてお肉


ステーキの達人
http://tatsujin29.com/
昼 11:30〜15:00 オーダーストップ 14:30
夜 17:00〜22:30 ラストオーダー 22:00

〒491-0837
一宮市多加木2丁目4番30号
TEL 0586-73-5560

上等なお肉をお安くいただきました

熱々の溶岩石の上で、自分で焼き加減をコントロールできるのが嬉しい


溶岩石でやくタンは楽しい
火がとおり始めるとキューっと縮む所がかあいい


溶岩石はしばらくすると、焼くには足りないぐらいの温度になるけど、保温効果もありそうなので、その辺りをうまく生かしたメニューが、なんかできんもんかね

最初から置いとくと焦げるのが悩みどころ